EN|RU|UK
 Политика Украины
  1292  10
Материалы по теме:

 Я спокойно отношусь к таким вещам, как отставка, - Петренко

Петренко отрицает наличие практики неофициальных доплат сотрудникам Минюста и готов уйти в отставку, если так решит Рада.

Министр юстиции Украины Павел Петренко спокойно относится к своей возможной отставке. Об этом он заявил журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Если парламент примет решение это правительство отправить в отставку, то пусть тогда ищут других специалистов, но я спокойно отношусь к таким вещам, как отставка", - сказал Петренко.

По его словам, у него философское отношение к вопросу отставки, о которой он не думает, а продолжает работать.

"Надо выполнять те обязательства, которые касаются каждого украинца и чтобы он почувствовал, что что-то меняется в этой стране", - добавил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Голосов для отставки Кабмина в Раде нет, - Парубий

Также он заявил, что сотрудники Минюста не получают неофициальных доплат, а улучшить ситуацию с низкими заработными платами сотрудников министерств, которые осуществляют реформы, может спецфонд, учрежденный европейскими партнерами.

"В Министерстве юстиции нет практики неофициальных доплат", - сказал Петренко.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnVPVU4zTUV4TVVYUmtRemRNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlNhblJIUWpCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх