EN|RU|UK
 Политика Украины
  835  41
Материалы по теме:

 Центральная телерадиостудия Министерства обороны получила государственную регистрацию

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещанию осуществил государственную регистрацию Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины.

Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как отмечается в решении комиссии, основателем телерадиостудии является Министерство обороны, целью создания является освещение деятельности Вооруженных сил Украины, направлений развития и подготовки войск в мирное и военное время, ведение информационно-разъяснительной работы по вопросам повышения престижа военной службы и формирования в украинском обществе положительного общественного мнения о Вооруженных силах Украины. Руководителем телерадиостудии назначена Яна Холодная.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" распорядились отключить практически все украинские телеканалы. ДОКУМЕНТ

Как отметили представители Минобороны, на данный момент речь идет о деятельности радиостанции под позывными "Армия FM-Военное радио".

Глава Нацсовета Юрий Артеменко также добавил, что ранее он провел встречу с советниками министра обороны и одним из частных украинских телеканалов, в ходе которой обсуждалось возможность "отдать один из спутниковых телеканалов под нужды Минобороны, чтобы можно было создать на этих частотах военный канал".

Также читайте: Минобороны запускает военное радио 1 марта

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VZERNRXhZVVhVNVF6RXdURXhSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFZka3c1UXpRd1RETlNhRTVES3pCWlJGRjJUa04zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBTWjA1RGR6Qk1WRkYxVGtNclprNURlVEJNV0ZKcFpFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1aazVEWkRCTVJGSm9kRWRDTUV3M1VYTjBRekV3V1VwbU1FdE1VVzlPUTFNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх