EN|RU|UK
 Происшествия
  5164  256

 По делу о погоне за BMW в Киеве в ночь на 7 февраля назначено более 20 экспертиз, - прокуратура

Следственное управление прокуратуры города Киева проводит досудебное расследование и сбор доказательств в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками Управления патрульной полиции в г. Киеве Департамента национальной патрульной полиции Украины в ночь на 7 февраля в Киеве во время преследования автомобиля БМВ, которое привело к гибели 17-летнего парня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры г.Киева.
Правовая квалификация события ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.
"Для обеспечения полного, всестороннего и объективного расследования в уголовном производстве назначено более 20 экспертиз", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я призываю всех прекратить спекулировать на эту тему и придерживаться только фактов", - Деканоидзе о стрельбе во время погони в Киеве. ВИДЕО

В частности, по информации ведомства, проводятся судебно-медицинская экспертиза тела погибшего М. Медведева, а также судебно-медицинские экспертизы на предмет наличия телесных повреждений у работников полиции и пассажиров автомобиля БМВ. Назначена судебно-баллистические экспертизы, экспертиза материалов и средств видеозвукозаписи по изъятым у работников полиции видеорегистраторам, комплексная автотехническая, товароведческая и трасологическая экспертиза автомобиля БМВ, и тому подобное.

Слушайте на "Цензор.НЕТ": Опубликован радиоперехват погони патрульной полиции за BMW в Киеве в ночь на 7 февраля. АУДИО

Также инициировано проведение служебного расследования Департаментом патрульной полиции НП Украины.
"Прокуратурой города принимаются все предусмотренные законом меры, направленные на установление истины в уголовном производстве в кратчайшие сроки. Одновременно, прокуратура города Киева обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного события, которая может помочь следствию при расследовании этого уголовного производства, в том числе по найденным гильзам, следам от попаданий пуль, осколкам автомобиля БМВ, видеозаписям и т.д., обратиться в следственное управление прокуратуры города Киева по адресу: г. Киев, ул. Антоновича (Горького), 114 или по телефонам: (044) -521-66-93", - отметили в ведомстве.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRreDVMMUpuVGtOM01GbElVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRmt6VVhWMFIwSXdUQzlSZEdSSFFUQlpURkYxVGtNek1FeENPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5UmMwNUhRekJaUkZKbk9VTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх