EN|RU|UK
 Политика Украины
  4351  77
Материалы по теме:

 Суд приговорил к 10 годам тюрьмы чиновника за получение 357 тыс. грн взятки

Бывшего заместителя председателя Государственной инспекции сельского хозяйства Украины, уличенный в получении 357 тыс грн взятки, признан виновным по ч.4 ст.368 УК Украины и приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией половины имущества.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

"В ходе судебных слушаний государственным обвинителем доказано, что бывший чиновник, путем вымогательства, получил от исполнительного директора ООО ПКФ "Велта" 357 тыс грн неправомерной выгоды. Подсудимый, в свою очередь, вину в совершении преступления не признал и просил в суде оправдательный приговор", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Одессе при получении взятки в 25 тыс. грн задержана сотрудник инспекции защиты прав потребителей. ФОТОрепортаж

Напомним, заместитель Государственной инспекции сельского хозяйства Украины был уличен в получении взятки в августе 2014 сотрудниками Главного следственного управления МВД Украины. Средства он требовал за предоставление специального разрешения на снятие и перенесение верхнего плодородного слоя почвы с земельных участков общей площадью 51 га, из расчета 7 тыс грн за 1 га земли.

Также читайте: Бывший сотрудник МВД задержан в здании ГПУ при попытке дать 25 тыс.долл. взятки



TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnJPVU5tTUV0T09EQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXprd1RHcFJkVzU2VVcxMFF6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFJPUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх