EN|RU|UK
 Политика Украины
  4474  102

 Сытник - депутатам: "Ваша работа - писать законодательство, а не обращения в НАБУ. Около 20 обращений от нардепов поступает в день"

Украинские политики начинают использовать обращения в Антикоррупционное бюро для политических разборок. Так, от депутатов в среднем поступает около 20 обращений в день.

Глава Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник напомнил депутатам, что их работа писать законодательство, а не обращения в НАБУ.

Об этом он заявил сегодня во время брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник хочет большей автономии для НАБУ при проведении прослушки из-за риска утечки информации

"Эта проблема приобретает системный характер, я постоянно об этом говорю. Вы видите, какой резонанс приобретают отдельные дела. Политики начинают использовать эти производства для политических разборок. 20 обращений от нардепов заходит в день. Есть депутаты-рекордсмены, количество их обращений превышает сотни. Вы пишете больше законов или обращений? Ваша работа - писать законодательство", - заявил Сытник.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1WRkYwWkVNdk1GbFFVbWQwUTNjd1dVbzRNRW96VVd0T1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх