EN|RU|UK
 Политика Украины
  4770  30

 "У меня очень большие претензии к деятельности прокуратуры и СБУ по Ефремову, Дунаеву, Бойко, Иоффе", - Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает - вина центральной власти в том, что "отцы Луганщины" до сих пор не привлечены к уголовной ответственности.

Об этом он заявил в интервью ЛІГА.net в Северодонецке, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос, кто отвечает за то, что "отцы Луганщины" до сих пор не сидят, Тука отметил: "По моему мнению, в этом вина центральной власти". Он не уточнил, кого конкретно он имеет в виду - президента Украины Петра Порошенко или генпрокурора Виктора Шокина. "Понятия не имею, какие отношения у президента с генеральным прокурором", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После того, как РФ прекратит поддержку "ДНР/ЛНР", Украина должна будет провести мощную спецоперацию по нейтрализации боевиков, - Тука

По его словам, у него есть претензии к работе прокуратуры и СБУ. "Что касается непосредственно деятельности прокуратуры и СБУ по Ефремову, Дунаеву, Бойко, Иоффе, да их там десятки - у меня как у гражданина очень большие претензии", - подчеркнул Тука.

Глава Луганской ОВГА также негативно оценивает работу местной СБУ. "Негативно оцениваю работу местной СБУ. И стараюсь работать не с ними, а с центральным апаратом", - добавил он.


VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTFZd1dWUlNaMDVETVRCTWVsRjJkRU41Wms1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhGT1F5c3dUSEpSZFU1RE9XWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMHg1TDFKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdU9VTm5aazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх