EN|RU|UK
 Политика Украины
  7372  86

 Абромавичус сказал, что не видел ни одного случая привлечения к ответственности коррупционеров в Украине, он в это не верит, - Егор Соболев

Министр экономразвития и торговли не пришел на заседание антикоррупционного комитета парламента, потому что не верит в борьбу с коррупцией в Украине.

О причинах отказа министра прийти на заседание рассказал глава комитета Егор Соболев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мы пригласили Абромавичуса официальным письмом. Я направил ему несколько смс", - сказал Соболев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Компания "Энергомережа", которой покровительствует Кононенко, зарабатывает миллионы на сомнительных схемах расчета между облэнерго и потребителями , - журналист

Он сообщил, что члены комитета рассчитывали услышать от Абромавичуса новые фамилии тех, кто пытался оказывать коррупционное давление на сотрудников министерства.

"Абромавичус ответил, что поскольку он не видел ни одного случая привлечения к ответственности коррупционеров в Украине, он в это не верит. Это его право. Мы не правоохранительные органы и он не обязан давать нам показания", - сообщил глава комитета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко не стал комментировать скандал с Кононенко: "Нет места играм. В ближайшее время вы увидите несколько эффективных действий"

Соболев также добавил, что встречался вчера с директором Антикоррупционного бюро. "Мы обсуждали расследование важных дел. Увидели, что у него есть все возможности чтобы разобраться и в этой истории", - сказал Соболев и добавил что все необходимые для этого производства уже расследуются.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMmd3VERkUmMyUkRLekJNZGxGMFpFTjVTVTVEVmpCTVVGRjJkRWRCWms1RFVUQk1TRkpuVGtNck1FeDZVWE5PUTNrd1RHcFNhRGxIUkRCWlJYWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх