EN|RU|UK
 Происшествия
  1502  23
Материалы по теме:

 НАБУ расследует 56 уголовных производств. Большинство дел - против руководителей госпредприятий, судей и госслужащих, - отчет

По состоянию на 1 февраля текущего года детективы Национального антикоррупционного бюро внесли в Единый досудебный реестр 56 уголовных производств.

Об этом говорится в отчете НАБУ за август 2015-февраль 2016 года, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно отчету, наибольшее количество производств - 19 - были переданы в бюро из Генеральной прокуратуры. По 15 производств были внесены в Единый досудебный реестр на основании собственных наработок детективов и аналитиков бюро, а также на основании информации, предоставленной физическими и юридическими лицами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если показания Абромавичуса и Кононенко будут отличаться - возможен перекрестный допрос, - НАБУ

Кроме этого отмечается, что большинство производств связаны со сферой государственного управления, обороны, обязательного социального страхования (22 производства).

Также сообщается, что большинство производств открыты в отношении руководителей госпредприятий (19 производств). При этом расследуется их причастность к коррупционным действиям. 13 уголовных производств открыты в отношении судей, еще 11 - в отношении госслужащих.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuT1VONk1FdzNVWFU1UXlzd1RFeFJkbVJES3pCTVZXY3dURlJSZEdSRE56Qk1OVGd3U2pOUmEwNURVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх