EN|RU|UK
 Происшествия
  6662  42

 Террористы, дислоцирующиеся под Марьинкой, получили из РФ современные ПТРК "Корнет" с дальностью поражения до 5 километров, - ИС

В "противотанковых подразделениях" террористов, которые дислоцируются напротив н.п.Марьинка, идет замена противотанковых ракетных комплексов "Фагот" на российские ПТРК "Корнет".

Как информирует Цензор.НЕТ, об на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В "противотанковых подразделениях" террористов, которые дислоцируются напротив н.п.Марьинка, идет замена противотанковых ракетных комплексов "Фагот" (с управлением по проводам, дальность стрельбы до 2 500 м) на более современные российские ПТРК "Корнет" (с управлением по лазерному лучу с системой сопровождения цели, дальность до 5 500 м)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики разместили запрещенные танки и САУ в районах Перевальска, Зоринска, Енакиево и Донецка, - разведка

По данным группы ИС, в районе Моспино зафиксирована бронегруппа террористов (9 единиц БМП-1,2, а также 3 танка) на марше в сторону Донецка. В этом же районе замечена 6-и орудийная батарея 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика".

"Идет ротация формирований "ЛНР", развернутых напротив н.п.Счастье. За сутки из Луганска в данный район прибыло 5 грузовиков с личным составом и 6 ед. БМП-1,2", - отметил Тымчук.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх