EN|RU|UK
 Происшествия
  885  14

 Наблюдатели ОБСЕ отмечают эскалацию насилия на донецком направлении

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) отметили эскалацию насилия в нескольких районах, особенно на окраинах оккупированного Донецка, вокруг Горловки, между Дебальцево и Светлодарском.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в отчете о деятельности СММ ОБСЕ от 10 февраля 2016 года.

30 января и 2 февраля количество нарушений режима прекращения огня достигло более 1000.

"СММ отметила наличие большого количества вооружений по всей зоне конфликта и зафиксировала, что вооружение, которое ранее было зарегистрировано в местах постоянного складского хранения и в местах размещения отведенных тяжелых вооружений, отсутствовало. Миссия сталкивалась с многочисленными ограничениями свобод", - отмечается в отчете.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представитель ОБСЕ Хуг посетит Донбасс 13-17 февраля

Напомним, что в городе Золотое Луганской области боевики пытались сбить беспилотник.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJTWjJSRE5EQk1kbEYxVGtNeFprNURLekJNU0ZKblpFZERNRmxFVVhSa1F6ZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх