EN|RU|UK
 Политика Украины
  18181  80

 Дестабилизация политической ситуации в Украине мгновенно отразилась на переговорах в Минске, - Безсмертный

Переговоры контактной группы в Минске все время переходят на эмоции и носят контрпродуктивный характер

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный.

"Дестабилизация (политической ситуации. - Ред.) достаточно серьезно сказывается, и потому мгновенно в дискуссиях это отразилось. Да, разговор идет, но этот разговор носит контрпродуктивный характер", - отметил он.

Безсмертный добавил: "Если взять вчерашний день, то полдня мне рассказывали, что я должен говорить в средствах массовой информации, что я не должен говорить. Причем это иллюстрировалось выдержками из интервью на радио, по телевидению... Все то, что мы видим как на линии разграничения, так и за столом переговоров в Минске носит такой контрпродуктивный характер.... в связи с тем, что безопасностная составляющая, которая является ключевой для начала какого-то диалога, не решена, она обостряется, поэтому результат нулевой фактически этих разговоров".

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы также добавил, что "все время разговор переходит на эмоции".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безсмертный о перспективах минского процесса: "Ближайшие полтора года мы будем находиться в сложной и непродуктивной дискуссии"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх