EN|RU|UK
 За рубежом
  14418  210
Материалы по теме:

 Россия не будет оправдываться за свои действия в Сирии, - Чуркин

Россия не собирается оправдываться за свои действия в Сирии, так как "действует открыто и в рамках международного права".

Об этом заявил в среду журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на ТАСС.

"Мы не собираемся оправдываться за то, что делаем. Мы действуем очень транспарентно. Наше Министерство обороны проводит ежедневные брифинги, наше присутствие там законно, по приглашению сирийского правительства", - заявил Чуркин.

Чуркин также добавил, что на переговорах по Сирии Россия надеется, что делегация оппозиции будет более представительной.

"Мы считаем, что так как мы готовимся к возобновлению переговоров, надеюсь, до 25 февраля, дополнительная работа должна быть проделана по тому, чтобы оппозиция была более представительной. Не только люди из Эр-Рияда, который не представил полную делегацию на переговоры", - добавил постпред России при ООН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не просто шокированы, мы в ужасе", - Меркель об авиаударах России в Сирии
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSY0RsSFJEQlpSRkYxZEVNME1Fd3dka3c1UTNnd1REZFJkazVEZURCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх