EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  798  7

 Украина и Великобритания усилят сотрудничество в сфере безопасности, - Климкин

Украина и Великобритания договорились активизировать двустороннее сотрудничество в вопросах национальной безопасности.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин по результатам встречи с советником премьер-министра Великобритании по вопросам нацбезопасности Марком Лайллом Грантом в Лондоне, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МИДа.

"Я приветствую готовность британской стороны принять участие в международных инициативах, направленных на усиление давления на Россию с целью выполнения ею обязательств по Минским договоренностям и деоккупации Крымского полуострова", - заявил Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина хочет видеть Турцию на переговорах по деоккупации Крыма, - Климкин

Во время разговора с Грантом министр также подчеркнул важность сохранения санкций против России до тех пор, пока не будет восстановлена территориальная целостность Украины.

Климкин поблагодарил Великобританию за помощь в защите территориальной целостности и суверенитета Украины, а также за поддержку демократических реформ в государстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Курс подготовки украинских солдат по стандартам НАТО под руководством инструкторов из Великобритании завершился на Ривненском полигоне, - Минобороны. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhJVVhSa1F6TXdURGRSZGpsRGR6QlpTRkYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrZENNRXczVW1kMFIwRXdXVkJSZEU1RE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXA2VVcxT1ExVm1Ua05UTUV4WVVYVTVRelF3VEhKUmRuUkRlREJaUkZGMVRrZERNRXhFVVhaa1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх