EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5305  45

 Госрыбагентство планирует запустить "рыбную биржу" в районе Киевского моря

Первая в Украине "рыбная биржа", которая позволит рыбакам реализовать улов без посредников торговым сетям и физлицам, может быть создана в районе Киевского моря.

Об этом сообщил глава Госрыбагентства Ярема Ковалив в эфире одного из украинских телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сейчас Госрыбагентство работает с общественными активистами над созданием "рыбной биржи" в районе Киевского моря. Хотим апробировать этот проект как пилотный, после чего ввести его по всей стране", - сказал он. По словам Ковалива, такая практика торговли существует во многих морских странах, где каждый гражданин может приобрести свежую рыбу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура передала в суд дело чиновников-коррупционеров, которые крышевали незаконный вылов рыбы на Одесчине

"В Украине, как и во всем цивилизованном европейском мире, должны появиться места, где рыбаки смогут продавать, а люди - покупать свежую, качественную, украинскую рыбу", - сказал он.

Читайте: Океанический рыболовецкий флот Украины впервые за 19 лет сработал с прибылью


VEhrNGRrdzVSMEV3V1haUmMyUkRkMlpPUjBNd1REZFNaMDVEZWpCTU4xRnpkRU0zTUZrNU9EQlpSRkpwT1VONE1FeEVVWFU1UXpZd1RFSTRNRXBRVVhaMFIwSXdXVVJTYVRsRGVEQk1SRkZ6T1VNeE1Fd3pVbWQwUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх