EN|RU|UK
 Происшествия
  2328  22

 Налоговики изъяли в Одесской области контрабандного спирта более чем на миллион гривен. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками недалеко от границы выявили факт незаконного хранения спирта.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) было установлено, что в одном из сел Одесской области в нежилом помещении гражданин организовал место хранения спирта без получения необходимых разрешительных документов. Спирт доставлялся на территорию Украины контрабандным способом. В дальнейшем он использовался для производства фальсифицированных алкогольных напитков.

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято девять тысяч литров спирта стоимостью более 1,1 миллиона гривен. В настоящее время следствие продолжается.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Киевские налоговики ликвидировали крупный цех по подпольному производству алкоголя: изъята фальсифицированная продукция на 4,4 млн грн. ФОТОрепортаж

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05vWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх