EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1880  5

 На Закарпатье планируют открыть четыре новых пункта пропуска на границе с ЕС

Новые пункты пропуска появятся на границе с Венгрией и Польшей. В частности, на венгерской границе планируют открыть два паромные перехода через р.Тиса.

Об этом сказал начальник Закарпатской таможни ГФС Владимир Колесников во время пресс-конференции в Ужгороде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас происходят переговоры с ОГА и ее председателем Геннадием Москалем об открытии новых пунктов пропуска на границе с Венгрией, два из которых будут паромными. Также в планах строительство пешего перехода на границе с Польшей в населенных пунктах Лубня-Волосатое.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Венгерские пограничники получат специальное судно, чтобы ловить контрабандистов на границе с Украиной

Благодаря этому в регионе прогнозируется увеличение потока туристов, открытие новых заведений и предприятий, которые бы обеспечили местных жителей работой", - отметил Колесников.

Также рассматривается строительство еще одного автомобильного пункта пропуска - в населенном пунктах Соломоново-Чиерна-над-Тисоу на словацко-украинской границе.

Также читайте: Минфин подаст тендерную документацию на управление рядом таможен до 13 февраля

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETHpCTVJGSm5Ua01yTUV4NE9EQlpURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUazRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05ZTUV4RVVYVjBRM2N3V1VSUmRqbERkekJaVEZKcVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх