EN|RU|UK
 Политика Украины
  1458  40

 Львовская "Самопомич": райсоветы внесут хаос в управление городом

Партия "Самопомич" не поддерживает инициативу Блока Петра Порошенко по возобновлению шести районных советов во Львове.

Об этом сообщает Zaxid.net.

В частности глава фракции "Самопомич" в городском совете Львова Андрей Шевцив уже заявил, что его однопартийцы не будут голосовать за соответствующий проект постановления, зарегистрированный депутатом от "БПП" Ульяной Пак 9 февраля.

В проекте документа речь идет также о проведении выборов в районные советы в 2016 году.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" подаст в суд на Центризбирком по поводу выборов в киевские райсоветы

"Это ерунда. Управление районами Львова осуществляется райадминистрациями, а создание райсоветов только внесет лишний хаос. Наша фракция точно не будет голосовать за такое решение", - сказал Шевцив.

Сама же автор документа аргументировала необходимость возвращения райсоветов намерением привлечь к управлению городом общественных активистов, но в тоже время подчеркнула, что окончательное решение будет приниматься после обсуждения депутатами всех фракций Львовского горсовета.

В то же время позицию "Самопомочи" придерживаются и в партии "Укроп", а "Свободовцы" на стороне коллег из Блока Петра Порошенко.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRXUkhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCTVZGRjBaRWRITUV4WVVYWmtSME13V1VSUmMwNUROekJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4RVVYWk9ReXN3VEM5UmRuUkRPREJNYWxKb00zcFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMDB3VEV4UmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх