EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  968  18

 Кабмин до сих пор не согласовал текст меморандума о сотрудничестве с МВФ

Кабинет Министров Украины до сих пор не согласовал меморандум о сотрудничестве, который должен быть отправлен в Международный валютный фонд (МВФ) для завершения процедуры второго пересмотра программы реформ, одобренной в марте 2015 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявили в пресс-службе Министерства финансов.

"На текущий момент Меморандум по второму пересмотру программы с МВФ еще не подписан, поскольку идет процесс согласования текстовой части документа и доработки технических моментов", - отметили в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трудно представить, как МВФ сможет продолжить поддерживать Украину без надлежащей борьбы с коррупцией, - Лагард

"После того как документ будет согласован и подписан, состоится заседание Совета директоров МВФ. Если по сокращенной процедуре - через две недели после подписания Меморандума. Или по стандартной процедуре - через месяц после подписания", - сообщили в Минфине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ возьмет паузу в финансировании в случае отставки Кабмина, - Яресько
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlakJaUkZGelRrTTRNRXg2VVhOSWVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVVzVPUXpFd1RIcFJkblJIUVRCTVJGRjJaRU13TUZsUVVYWkllbEZ1VGtOVE1FdFNPREJLZWxGMVRrTTVNRmxVVVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх