EN|RU|UK
 Происшествия
  21678  110

 Житель Донбасса терроризировал семьи участников АТО, вымогая у них деньги. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в Днепропетровской области мужчину, который терроризировал семьи участников антитеррористической операции, требуя у них деньги.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Правоохранители установили, что задержанный житель Донецкой области выстрелил в окно детской комнаты военнослужащего. Он также подорвал гранату у дома бывшего добровольца и произвел выстрелы по дому другого.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан боевик из батальона "Призрак", готовивший диверсии на объектах железнодорожной инфраструктуры, - СБУ. ВИДЕО

После этого вымогатель звонил и требовал за прекращение запугивания по десять тысяч долларов США с каждой семьи.

Во время обысков по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы изъяли автомат с оптическим прицелом, гранату, патроны разного калибра и прочее.

боевик

боевик
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины.

боевик

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления сообщников вымогателя и проверяется его причастность к террористическим организациям "ДНР/ЛНР".
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRrNURLekJNVUZGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4bVVYTk9ReTh3V1ZCUmN6bEROREJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU42TUZsRVVYWjBRek13V1hRNE1GbHFVWE5PUXprd1dVeFJjMDVETW1aT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх