EN|RU|UK
 Политика Украины
  1577  18

 Переаттестация сотрудников полиции будет завершена до конца июля, - Деканоидзе

Национальная полиция намерена завершить переаттестацию сотрудников полиции до августа.

Об этом в ходе совместной коллегии Министерства внутренних дел и Министерства юстиции сообщила руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Аттестация это важный процесс... До конца июля мы закончим полноценную аттестацию во всей Украине", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцев просят помочь в переаттестации милиции на Волыни: "Если вы знаете о вымогательстве и коррупции, не молчите"

Ранее представитель центра рекрутинга Национальной полиции Елена Дятлова заявляла, что переаттестация сотрудников Главного управления полиции Киева и Киевской области будет завершена до февраля, а итоги переаттестации будут озвучены в конце месяца.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков прогнозирует увольнение 20-30% сотрудников в ходе переаттестации полиции.



TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVUlJkR1JEZHpCWlRGSm5kRU14TUZsSVVtZDBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх