EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  21

 Кабмин предлагает парламенту и Президенту предоставить своих кандидатов в конкурсную комиссию на избрание директора Госбюро расследований

Правительство Украины обратилось к Президенту и Верховной Раде с предложением предоставить своих кандидатов в конкурсную комиссию на избрание директора Государственного бюро расследований.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в среду, 10 февраля, на заседании совместной коллегии Министерства внутренних дел Украины и Министерства юстиции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Яценюк напомнил, что парламент поддержал решение правительства относительно создания Государственного бюро расследований.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада одобрила создание Государственного бюро расследований. ВИДЕО

"Государственное бюро расследований как новый независимый орган получает функцию следствия и соответствующую процессуальную компетенцию по расследованию ряда уголовных дел", - подчеркнул он.

Яценюк подчеркнул, что "и сама прокуратура требует дальнейшей реформы".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTlRNRXRDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtObU1GbEVVWFJrUXpNd1RHcFJkRTVETVRCTU0xSm5ibnBSYXpsREt6QlpTRkpuT1VNd01FeEVVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JETVRCTU0xRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1TRkpxZEVkQk1FdzBaekJaUkZGelRrZENNRmxJVVhVNVF6RXdURlJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeHJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх