EN|RU|UK
 Политика Украины
  1558  28

 У нас нет достаточного бюджета и финансовой поддержки для реформирования Госпогранслужбы, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков констатирует дефицит финансирования, необходимого для реформирования Государственной пограничной службы.

Об этом он заявил в ходе совместной коллегии Министерства внутренних дел и Министерства юстиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Надо ясно сказать и честно, что у нас нет достаточного бюджета и финансовой поддержки для того, чтобы мы могли нужным темпом двигаться в реформе пограничной службы", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До конца года мы завершим формирование полицейского спецназа КОРД, - Аваков

Аваков намерен просить премьер-министра Арсения Яценюка и Верховную Раду способствовать изменению сложившейся ситуации.

Министр назвал приоритетными вопросами обеспечение государственных гарантий в вопросе закупок оборудования за границей и материальное обеспечение сотрудников Госпогранслужбы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США и ЕС могут перестать финансировать реформу украинской прокуратуры, - заместитель генпрокурора Касько

Также МВД будет настаивать на передаче несвойственных пограничникам военных функций, в частности Национальной гвардии.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURZekJLVEZGc1NIcFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGd3VEROUmRVNUROakJNWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх