EN|RU|UK
 Политика Украины
  1459  32

 Никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен за минувшие сутки, - спикер АТО

За минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен в ходе боевых действий на востоке Украины.

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112".

"За минувшие сутки в результате проведения боевых действий ни один украинский военный не погиб и не получил ранения", - сказал Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здесь и днем опасно - снайпер может достать, а ночью - из посадки стреляют", - террористы возобновили обстрелы Красногоровки из минометов крупного калибра. ВИДЕО

Он сообщил, что на Луганском направлении, по информации Луганской ВГА, боевики обстреляли из минометов позиции украинских военнослужащих возле Станицы Луганской.

На Донецком и Мариупольском направлениях велись боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим использованием тяжелого вооружения.

"На Донецком направлении противник проявлял наибольшую активность на участке фронта Зайцево-Майорск.

Смотрите также: "Вчера до поста не смог дойти - АГС работал близко, пришлось падать. Сегодня с утра и до обеда били. Держимся", - украинские бойцы в Опытном. ВИДЕО

Незаконные вооруженные формирования вели огонь сразу с нескольких направлений, дважды использовался 82-мм миномет", - сообщил Лысенко.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх