EN|RU|UK
 Происшествия
  830  5

 Террористы готовят провокации на линии соприкосновения сторон в преддверии переговоров "нормандской четверки", - ИС

Руководством "МО ДНР" разработан план действий по осуществлению провокаций со стороны боевиков на линии соприкосновения сторон на участках Марьинка-Красногоровка и Коминтерново-Пищевик.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Руководством "МО ДНР" разработан план действий (на данный момент уже согласован с А.Захарченко и "кураторами" из РФ) по осуществлению провокаций со стороны боевиков на линии соприкосновения сторон на участках Марьинка-Красногоровка и Коминтерново-Пищевик, с целью принуждения подразделений ВС Украины открыть огонь", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча глав МИД нормандской четверки состоится в Париже 8-14 февраля

По его словам, указанные провокации запланированы накануне проведения переговоров "нормандской четверки" в феврале 2016 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxZEVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTTVNRXczVW1kT1F6Z3dURVJSZG1SRE1EQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJaWmxGMFpFZERNRXhNVVhSa1IwRXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх