EN|RU|UK
 Происшествия
  1492  9

 Террористы обстреляли Станицу Луганскую и Лобачево, - Тука

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Лобачево Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Только что получил сообщение: в 22:30 с высоты "Князь Игорь" был осуществлен минометный обстрел Станицы Луганской. Жертв нет", - сообщил он.

Также он отметил, что утром был совершен обстрел Лобачево: "Перебит газопровод. Работают ремонтные бригады".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 45 раз открывали огонь по позициям сил АТО, - штаб

"Создается впечатление, что "кремлевские обезьяны" целенаправленно делают все, чтобы заставить нас закрыть все пункты пересечения! Распространение глупостей по принудительному, под угрозой использования оружия, сбора подписей под требованием ко мне по закрытию пункта в Станице. Создание моей фейковой страницы в ФБ. Распространение лживых заявлений от моего имени о создании концентрационных лагерей, об изъятии жилья и предоставлении его "карателям". Бред о моей отставке. Все это свидетельствует, по моему мнению, о том, что моя деятельность явно кому-то стала костью в горле", - добавил Тука.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх