EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3221  64

 В Кировограде демобилизованные бойцы АТО начали бессрочную акцию протеста из-за непредоставления земли

В Кировограде несколько сот демобилизованных воинов начали бессрочную акцию протеста. Причина: областной Госгеокадастр массово отказывает в предоставлении земли.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Военные обвиняют чиновников ведомства в коррупции и требуют немедленной отставки руководства. Заместитель начальника областного Госгеокадастра предложил бывшим военным разобраться по каждому делу отдельно. Сказал, что руководитель структуры сейчас на больничном.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники на Закарпатье продали землю, выделенную участникам АТО, - Москаль

Военных такой ответ не устроил и они на некоторое время даже перекрыли движение автотранспорта по центральной улице города. Затем демобилизованные военнослужащие развернули перед зданием облгосадминистрации палатку.

Читайте: За неделю в Украине принято 1525 решений о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших, - Госгеокадастр

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQlpVRkpvT1VOM01GbElVbWQwUXpZd1RHZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdURGRTWjJSRGVqQk1XRkYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNjd1dVaFNaM1JIUVdaT1EyRXdXVVJSZG5SREx6Qk1hbEZ6ZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk5CYnpCS2NsRjFUa2RCTUV3M1VYTjBReXN3VEZCU1owNURkekJNVVhCbVRrTmhNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNd01GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх