EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12297  205

 В 2016 году Россия продолжит давить на Украину и мешать ее евроинтеграции, - разведка США

В 2016 году Россия продолжит оказывать давление на Украину и пробовать сорвать ее планы по евроинтеграции.

Об этом заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Клэппер заявил, что, несмотря на сокращение вооруженных столкновений между украинскими военными и террористами на Донбассе, которых поддерживает Россия, Кремль будет продолжать "долгосрочное влияние на Киев" и будет срывать "попытки Украины интегрироваться в западные институты".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия готовит к боевому использованию украденный у Украины десантный корабль "Константин Ольшанский", - "Думская". ФОТО

"События в Украине побуждают Москву к усилению ее присутствия в регионе для предотвращения смены режимов в бывших советских республиках и для ускорения перехода к многополярному миру, в котором Россия является бесспорным гегемоном в Евразии", - подчеркнул чиновник.

Также читайте: Для стабилизации российской экономики нужно 10,53 млрд долларов, - Минэкономразвития РФ

По словам руководителя американской разведки, в 2016 году Россия усилит давление на своих соседей, чтобы заставить их присоединиться к Евразийскому экономическому союзу под руководством Москвы, в который входят Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWE5PUXpNd1RFeFJkR1JETURCTWNsRnpTSHBTWjJSSFFUQlpkbEZ6Ym5wUmMzUkROekJNYWxKcU9VTTVNRXhxVVhSWWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх