EN|RU|UK
 За рубежом
  14097  176
Материалы по теме:

 Давутоглу предрек России такое же поражение в Сирии, как и в Афганистане

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу предупредил Российскую Федерацию о том, что она может увязнуть в Сирии, как Советский Союз в Афганистане.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сообщает издание Hurriyet.

Выступая на заседании парламентской фракции возглавляемой им "Партии справедливости и развития", Давутоглу заявил, что тираны, превратившие Сирию в море крови, обязательно заплатят за это.

"Не надо забывать, как советские войска, которые были очень сильны во время холодной войны и вступили в Афганистан, ушли из Афганистана в рабской ситуации. Те, кто вступили в Сирию сегодня, также покинут Сирию рабским образом", - сказал Давутоглу.

Давутоглу отметил, что Россия продолжает беспощадно бомбить гражданские объекты, которые не имеют ничего общего с терроризмом. "У нас есть информация о месте каждой бомбы, сброшенной Россией. 90% из более чем 6000 вылетов пришлись на атаки на мирных граждан и умеренной оппозиции и только 10% - на ИГИЛ", - сказал Давутоглу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не просто шокированы, мы в ужасе", - Меркель об авиаударах России в Сирии
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYkU1RGR6Qk1URkpuT1VkRE1FdzNVWE01UXpjd1dVMTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFCbVRrTnBNRmxRVW1kT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх