EN|RU|UK
 Политика Украины
  2608  13

 Минобразования в этом месяце проверит на плагиат диссертацию жены Кириленко, - Квит

Диссертация жены вице-премьер министра Украины – министра культуры Вячеслава Кириленко Екатерины будет рассмотрена на предмет плагиата в этом месяце, сообщил министр образования Сергий Квит.

"Что касается Екатерины Кириленко, то ее диссертация будет рассмотрена в этом месяце на заседании аттестационной коллегии и будет определено учреждение, которое будет проводить экспертизу", - сказал С.Квит на брифинге в Кабинете министров во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Министр сообщил, что считает странным, что замечания к диссертации поступили уже после завершения все процедур по защите, поэтому считает, что данная ситуация имеет политический оттенок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Псевдонаучные обвинения" в адрес жены в использовании ненаучных терминов в диссертации - направлены на мою дискредитацию, - Кириленко

Ранее доктор философских наук, профессор, заведующий кафедры культурологи факультета магистерской подготовки КНУКИИ Татьяна Пархоменко обвинила К.Кириленко, супругу вице-премьер-министра культуры Вячеслава Кириленко, в плагиате диссертации для получения научной степени доктора педагогических наук по специальности "теория и методика профессионального образования".

"Ознакомившись с содержанием диссертации Катерины Кириленко я выявила масштабный плагиат: около трети из 369 страниц не имеют ссылок на использованные источники. Они состоят из текстов, которые принадлежат другим авторам, ссылки на которые отсутствуют или фальсифицированы", - написала Т.Пархоменко в своем блоге.


VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRnpkRU0wTUZsSmRrdzVReTh3VEhaUmMwNURlakJNYWxGelRrZERaazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV4WVVtZE9Rell3VEVJNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJIUVRCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх