EN|RU|UK
 За рубежом
  11641  106

 В России потребовали от США опубликовать спутниковые данные по сбитому на Донбассе Boeing MH17

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой заявил, что США должны опубликовать спутниковые данные, которые могут помочь в расследовании крушения малайзийского Boeing в Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру, об этом говорится в его ответе на письмо к президенту России родственников погибших в катастрофе.

"Американская сторона, безусловно, обязана обнародовать те спутниковые снимки, которые, по заявлениям госсекретаря США Джона Керри, имеются в их распоряжении с момента крушения самолета и способны пролить свет на обстоятельства катастрофы. Украинская сторона, в свою очередь, также должна в обязательном порядке передать первичные данные радиолокации или предъявить достоверные доказательства их фактического отсутствия", - заявил Сторчевой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина так и не получила запрос на данные радаров по MH17 от Нидерландов, - экс-замминистра инфраструктуры Шульмейстер

Ранее сообщалось, что Совет безопасности Нидерландов получил письмо заместителя главы Росавиации Олега Сторчевого по делу о крушении Boeing на Донбассе.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTFJd1REZFJkVTVET1RCTVRYUk9lbU16U1VVeGFHSkhSalZqTW14b1NVVkdjR050ZUhCaWJWWjZaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх