EN|RU|UK
 Политика Украины
  44701  372

 Порошенко не стал комментировать скандал с Кононенко: "Нет места играм. В ближайшее время вы увидите несколько эффективных действий"

Президент Петро Порошенко отказался комментировать экстренное заседание правительства, которое состоялось в минувший четверг.

Об этом он сказал журналистам, выйдя с совещания детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На реплику журналиста о том, что возникает ощущение, что премьер-министр Арсений Яценюк "переиграл" президента, Порошенко ответил: "Когда речь идет о судьбах страны, то нет места играм, необходимы эффективные действия. В ближайшее время вы увидите несколько эффективных действий".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Предложение поступило от команды Петра Алексеевича", - Пасишник требовал от Абромавичуса назначить его замом. ФОТО переписки в Viber

Вопрос об Игоре Кононенко и расследовании НАБУ президент оставил без ответа - и ушел.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnJUa040TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmMzUkROREJaWmxKbk9VZENaazVEWVRCTU4xRjJaRU1yTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх