EN|RU|UK
 Политика Украины
  2209  7
Материалы по теме:

 Замминистра здравоохранения Перегинца вызывают на допрос в Генпрокуратуру

Генеральная прокуратура вызывает заместителя министра здравоохранения Игоря Перегинца на допрос по делу о злоупотреблении служебным положением при проведении вакцинации для борьбы с полиомиелитом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, в письме, которое ГПУ направила Перегинцу, говорится, что следственное управление Генпрокуратуры проводит досудебное расследование в уголовном производстве, начатом 14 декабря 2015 года по признакам уголовного преступления. Речь идет о злоупотреблении служебным положением должностными лицами Минздрава при проведении вакцинации детей вакцинами ИПВ и ОПВ (вакцины для борьбы с полиомиелитом. - ред.), предоставленными Украине в качестве гуманитарной помощи и закупленными на средства правительства Канады.

"А теперь вопрос: после таких приглашений будут желающие принимать решения? Нужно как можно скорее выводить здравоохранение из сферы политики и спекуляций", - прокомментировал вызов Перегинец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС предоставил Украине вакцины против полиомиелита на 1,2 млн евро для третьего раунда вакцинации
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNnd1REZFJkVGxETVRCTVpsRjJaRWROWms1RGVUQk1SRkYxZEVkSE1FeHFVWFprUTNkbVRrTXdNRXczVVhZNVIwRXdURGRTWjFoNlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCS1VGRnVPVU5xWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNek1FeFVVbWRPUTNjd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх