EN|RU|UK
 Происшествия
  6855  46

 Россияне все меньше поддерживают отправку путинских "гумконвоев" боевикам на Донбасс, - опрос

Согласно социологическим опросам, в РФ уменьшается количество тех, кто поддерживает отправку "гуманитарных конвоев" на Донбасс.

Об этом информирует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает Цензор.НЕТ.

"Вопрос оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса, по мнению россиян, теряет свою актуальность: доля тех, кто считает, что российским властям следует направлять конвои с продуктами, медикаментами и т.п. в "ДНР" и "ЛНР" с сентября 2014 г. неуклонно сокращается (с 78%). В январе с.г. она составляет 64%", - сообщает ВЦИОМ.

В то же время, по данным опросов, фиксируется рост числа противников продолжения поставок гуманитарных грузов за счет средств госбюджета - с 15% до 27%, соответственно.

Читайте также: Россия обеспечивает террористов боеприпасами и проводит обучение, - начальник разведки Минобороны Скибицкий

Напомним, недавно Россия сообщила, что в феврале снова направит в Донецкую и Луганскую области несколько колонн с "гуманитарной помощью". И распланировала подобные поставки на весь 2016 год.

Представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" командование РФ доставляет российским солдатам и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а вывозит тела погибших боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Краснодон из России прибыло четыре вагона с боеприпасами для боевиков, - ИС
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVNdk1GbEVVWFZPUXk4d1RFUlNaMlJIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх