EN|RU|UK
 Политика Украины
  2767  34
Материалы по теме:

 И. о. губернатора Тульской области Дюмин опровергает информацию о том, что способствовал бегству Януковича

И. о. губернатора Тульской области (Россия) Алексей Дюмин опроверг информацию о том, что он способствовал бегству в РФ экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью изданию Коммерсант.ru.

"Я вообще не понимаю, откуда это все берется. Откуда такие легенды? Кто эти мифы создает? Этого господина после начала известных событий на Украине я вообще ни разу не видел. И то, о чем ты меня спрашиваешь, я не могу даже прокомментировать, потому что это вообще не так", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вернуть деньги, украденные Януковичем и его окружением, можно не раньше, чем через 5 лет, - замгенпрокурора Касько

Ранее "Коммерсант.ru" со ссылкой на свои источники сообщил, что именно под руководством Дюмина была разработана и проведена в ночь на 23 февраля 2014 года экстренная эвакуация Януковича в Россию. Спецслужбы были готовы вывезти его воздушным, морским или сухопутным путем. Об этом сразу же было доложено президенту РФ Владимиру Путину, высоко оценившему действия подчиненных Дюмина. Впоследствии Дюмин получил ожидаемое повышение по службе - стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск.

TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VVUlJjMmxFVVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQk1aM1pNT1VOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU12TUV3M1VYTmtRekV3VEU0NE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх