EN|RU|UK
 Происшествия
  6614  152

 В оккупированном РФ Крыму введен режим чрезвычайной ситуации из-за вспышки африканской чумы свиней

В оккупированном РФ Крыму введен режим чрезвычайной ситуации природного характера в связи с вспышкой африканской чумы свиней (АЧС).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", соответствующее распоряжение так называемого "главы" оккупированного РФ Крыма Сергея Аксенова.

Согласно документу, режим ЧС введен с 00 часов 8 февраля 2016 года.

В конце января на территории крестьянско-фермерского хозяйства "Мартинс" в Раздольненском районе оккупированного РФ Крыма зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней, в радиусе 100 км был объявлен карантин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированной Керчи сало и свинина подорожали в три раза

Позже так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов подписал указ, в соответствии с которым карантинная зона из-за африканской чумы свиней расширена на весь полуостров.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RISlJjMDVIUVRCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWlllbEpvT1VkQk1FeFlVWFE1UTNrd1dYWlNhRGxEZHpCTWJsRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1MMUYyZEVNM01FdzNVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх