EN|RU|UK
 Политика Украины
  4090  120

 Украинцы устали не только от войны, но и от коррупции, - глава МИД Литвы Линкявичюс

После того, как украинский кабинет министров покинул литовец Айварас Абромавичюс, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс отметил, что для ликвидации коррупции в Украине используются недостаточные меры.

Л. Линкявичюс надеется, что уход А. Абромавичюса с поста министра экономического развития "вынудит задуматься о том, что пришло время для радикальной очистки, а не на словах". "Люди на самом деле устали не только от войны, (...) но и от коррупции, для искоренения которой, очевидно, используются недостаточные меры", - заявил глава МИД в интервью радиостанции Ziniu radijas во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на delfi.lt.

Он отметил, что нынешнее напряжение в украинском правительстве "вызывает беспокойство у всех, кто надеется на эффективные реформы в Украине".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это плохой сигнал. Реформы в Украине должны продолжаться, - глава МИД Литвы об отставке Абромавичуса

По словам Л. Линкявичюса, крах правительства будет способствовать повышению нестабильности в ухудшившейся в последнее время ситуации в сфере безопасности.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVwMlVYVk9Remt3VEhKU2FqbERlVEJNYWxKb09VZFBNRmxGZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VTTBNRmxNVVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх