EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1242  11

 За период АТО возвращено в строй 43 тыс. единиц вооружения и военной техники, - спикер Минобороны Кушнир

С начала антитеррористической операции (АТО) было отремонтировано и возвращено в строй около 43 тыс. единиц вооружения и военной техники.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом заявила спикер ведомства Виктория Кушнир.

По ее словам, представители Министерства обороны с начала года проконтролировали качество ремонта и производства и приняли продукцию для ведомства на общую сумму около 63 млн грн, а для других силовых структур - почти на 300 млн грн.

"Также военные специалисты проконтролировали качество ремонта и восстановления вооружения и военной техники на ремонтных государственных предприятиях Государственного концерна "Укроборонпром" на сумму более 27,5 млн грн, качество научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на сумму около 2 млн грн, выполнение договоров по утилизации вооружения и военной техники на сумму более 20 млн грн.", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская армия усилилась современными беспилотниками "Фурия"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbHFVWFprUXpRd1dVRjJURGxES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEpuVGtNeE1FeDZVWFowUXprd1dVbzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх