EN|RU|UK
 Происшествия
  920  23

 За минувшие сутки террористы 45 раз обстреляли позиции украинских войск, - пресс-центр АТО

Провокации пророссийских боевиков в районе проведения АТО не прекращаются

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 9 февраля, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за минувшие сутки боевики 45 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных, используя при этом широкий спектр вооружения.

"Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны наши позиции в Опытном, Авдеевке, Луганском, Троицком, Зайцево, Майорске и на шахте Бутовка. Под минометный обстрел оккупантов попали украинские укрепления в Песках, Марьинке, Гнутово и Троицком", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня наши позиции возле Красногоровки, Гнутово и Троицкого были обстреляны из минометов, - пресс-центр АТО

Также отмечается, что по опорных пунктам си АТО в районе Красногоровки кроме гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, противник применял минометы калибром 82 мм, а также зенитную установку и БМП.

На Мариупольском направлении из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских войск в Широкино.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх