EN|RU|UK
 Политика Украины
  9350  140
Материалы по теме:

 По факту жалоб бойцов 53-й бригады будет проведена служебная проверка, - Селезнев

На основании претензий недовольных условиями размещения на полигоне "Широкий лан" бойцов 53-й отдельной механизированной бригады, которые отправились пешком в военную прокуратуру, будет проведена служебная проверка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сказал представитель Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

По его словам, должностное лицо, по вине которого произошла такая ситуация, будет привлечено к уголовной ответственности. Он отметил, что сейчас на месте работают представители военной службы и правопорядка ВСУ, представители оперативного командования "Восток" из Днепропетровска с целью разобраться насколько подтверждаются претензии военнослужащих.

Сегодня в Николаевской обл. недовольные условиями размещения бойцы отправились пешком в военную прокуратуру. Некоторые из них говорят, что спят они практически на снегу, не могут даже помыться. Жаловались военнослужащие и на питание.

Также читайте: Статус участника боевых действий планируют давать за месяц пребывания в зоне АТО, - Минобороны
TUVwSVVtYzVRemt3V1Vsbk1Fd3pVWE5EUkZGeFRrTTBNRmxFVVhaMFF6WXdURGRSZGtORVVXMDVRM2N3VEROUmRGTTRkakJMU0ZGMFpFTTNNRXhZVVhRNVF6a3dURmhSYzJrNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1Ezb3dURGRSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх