EN|RU|UK
 Политика Украины
  12153  60

 "После допроса Абромавичуса в деле появятся новые имена", - глава НАБ Сытник

После допроса министра экономики и торговли Айвараса Абромавичуса в Национальном антикоррупционном бюро в деле появятся новые фигуранты.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Liga.net, об этом в эфире Громадського заявил глава НАБ Артем Сытник.

"Допрос не закончен, он перенесен. Я сомневаюсь, что сегодня смогли бы полностью провести допрос, это первое. Второе - я не исключаю, что после сегодняшнего допроса будут определенные фамилии, которые будут приглашены для дачи показаний, по крайней мере в качестве свидетелей", - заявил Сытник.

Кроме того, по его словам, переписка между Абромавичусом и исполнительным директором Нафтогаза Андреем Пасишником может быть использована в качестве доказательства. "В совокупности с другими доказательствами, эта переписка может быть использована в качестве доказательства", - отметил Сытник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Будет еще три встречи с детективами", - допрос Абромавичуса в НАБ завершился

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTlRnd1MwaFJkWFJEZHpCTU0xRjBUa04zTUV4elp6QktSRkZ6WkVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RFeFJkVTVIU0RCWlVGSm5Vek5SYlhSREt6Qk1NMUYyZEVNNU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEVVRCTVNGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RM2t3VEdwU2FEbEhSREJaUmpnd1MwaFNhVGxIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх