EN|RU|UK
 Политика Украины
  15059  135
Материалы по теме:

 "Про персоналии не хочу говорить. Нужно сосредоточить внимание на принципах", - Яресько о своем назначении премьером

Министр финансов Наталия Яресько ушла от вопроса о своей реакции на предложение министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса возглавить правительство технократов вместо нынешнего премьера Арсения Яценюка.

"Правду сказать, про персоналии не хочу сегодня говорить. Надо сосредоточить внимание не на персоналиях, а на принципах", - сказала она в эфире "Свободы слова" на ICTV в понедельник в ответ на вопрос об отношении к своему возможному премьерству, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, подавший в отставку из-за оказываемого на него давления А.Абромавчиус предложил использовать возникший в Украине политический кризис для перезагрузки, в рамках которой сформировать полностью технократическое правительство с гарантиями независимой работы и поддержкой коалиции, а также сменить ряд других лиц, в том числе генерального прокурора Виктора Шокина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украине необходимо полностью технократическое правительство. Я предложил кандидатуру Яресько на должность премьер-министра, - Абромавичус
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U1owNURNVEJaU0ZKcVRrTTJNRXcwZGt3NVEyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх