EN|RU|UK
 Политика Украины
  7828  69
Материалы по теме:

 В Кривом Роге не договорились относительно единого кандидата в противовес Вилкулу на выборах мэра, - Милобог

Политические партии "Объединение "Самопомощь", "Укроп", "Блок Петра Порошенко – Солидарность" и "Сила людей" не договорились о выдвижении единого кандидата на выборах городского головы Кривого Рога 27 марта.

Как передает Цензор.НЕТ и нформацию об отсутствии единого кандидата на выборы "Радио Свобода" подтвердил Юрий Милобог, который на предыдущих выборах городского головы был главным оппонентом представителя "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула.

По словам Милобога, он намерен баллотироваться на выборах городского головы и в этот раз, однако относительно этого должно быть партийное решение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горизбирком Кривого Рога объявил о проведении внеочередных выборов мэра 27 марта

Обнародование решения о едином кандидате анонсировалось на 7 февраля, воскресенье, когда в Кривом Роге происходило вече поддержки новых выборов мэра, однако, по словам участников веча, представители партий, которые договаривались, в мероприятии участия не приняли.

По официальным данным, в Кривом Роге на выборах 15 ноября 2015 года за действующего мэра, представителя "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула проголосовало 49,25% избирателей, а за его соперника, выдвиженца "Объединения "Самопомощь" Юрия Милобога - 48,83%. Разница между кандидатами - 752 голоса. Свыше два месяца в городе продолжались протесты против фальсификаций результатов выборов".

"Оппозиционный блок" считает те выборы законными.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "ОПОРА" объявила о начале общественного наблюдения за выборами мэра в Кривом Роге
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVc1T1F6UXdUSFpSZG5SRGVEQk1OMUZ6ZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURZVEJaUkZGMVRrTjVNRXczVVhWVFJGRnZUa01yTUV4TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх