EN|RU|UK
 За рубежом
  3298  73

 Посольство США в Москве пожелало россиянам иметь возможность критиковать свое руководство

Посольство США в Москве прокомментировало появившийся в конце прошлой недели ролик с участием президента Барака Обамы в образе дьявола.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский телеканал снял с эфира сюжет о новом замужестве бывшей жены Путина. ВИДЕО

"Мы приветствуем возможность россиян пользоваться свободой политического выражения. Живой и свободный обмен мнениями является основой любой демократии. Мы хотели бы надеяться, что россияне будут иметь такую же возможность критиковать их собственное руководство по аналогичным вопросам", - заявил официальный представитель посольства Уилл Стивенс.

В посольстве уточнили, что поводом для критики России считают число жертв в результате обстрелов российской авиации в Сирии и "продолжающееся нарушение минских соглашений" боевиками на востоке Украины.

Также читайте: Оккупанты советуют севастопольцам забыть украинские демократические традиции: "У нас дико смотрятся обращения к президенту, сборы подписей"

В пятницу неизвестные спроецировали на здание на Большой Бронной видеоролик с президентом Бараком Обамой.

На кадрах президент США поочередно поедает флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. При этом его лицо превращается в физиономию дьявола: кожа становится темно-красной, на лбу вырастают рога. Во время поедания флагов появляется информация о числе погибших в ходе войн и революций в разных странах.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJkWFJIUVRCTWFsSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYyT1VNck1GbElVWFowUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBTWjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5EUkZKblpFTTNNRXczVVhOMFEzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх