EN|RU|UK
 Политика Украины
  1229  21

 Сегодня наши позиции возле Красногоровки, Гнутово и Троицкого были обстреляны из минометов, - пресс-центр АТО

В районе проведения АТО пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжают нарушать условия перемирия на Донбассе. С начала суток они 20 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг вел огонь по нашим опорным пунктам в Авдеевке, Песках и на шахте Бутовка.

Украинские позиции близ Марьинки и Новгородского были обстреляны из стрелкового оружия.

В районе временно оккупированной Горловки из крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по нашим опорным пунктам в Зайцевом, Троицком и Новгородском.

Со стороны Старомихайловки боевики вели минометный огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Красногоровки.

На Мариупольском направлении наши позиции у Гнутового были обстреляны из минометов калибра 82 мм.

По опорном пункта Вооруженных Сил Украины недалеко от Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, террористы вели огонь из минометов калибра 120-мм".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики увеличивают интенсивность обстрелов. Не отведенные "Грады", "Акации" и 100-мм артсистемы обнаружены возле Донецка, Горловки и Тореза, - ГУР Минобороны
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх