EN|RU|UK
 За рубежом
  9722  129

 Путин и Назарбаев обсудили по телефону реализацию "минских договоренностей"

Президент России Владимир Путин и Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обсудили состояние российско-украинских отношений и реализацию договоренностей, достигнутых в Минске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента Казахстана, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Отмечается, что в ходе телефонного разговора президенты обсудили ситуацию в экономиках двух стран, вопросы сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза и в двустороннем формате. "Также было обговорено текущее состояние российско-украинских отношений и дальнейший ход выполнения "минских договоренностей", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы - дар, ниспосланный Аллахом. Да здравствует страна, у которой есть такой мудрец, как Нурсултан", - правящая партия Казахстана провела съезд. ВИДЕО

При этом в сообщении пресс-службы Администрации Президента России о телефонном разговоре Путина и Назарбаева, не сообщается о том, что собеседники обсуждали ситуацию в Украине.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNU0ZGelRrTXhNRXhLT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NuSlJjMDVETXpCTVJGSm9aRWRDTUZsTVVYTk9RemxtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх