EN|RU|UK
 Политика Украины
  12401  288

 Луценко считает парламентскую коалицию недееспособной: "Нет голосов для принятия важных законов"

Руководитель фракции "БПП" Юрий Луценко отметил, что в парламенте нет 226 голосов для поддержки законопроектов премьер-министра Арсения Яценюка, а это означает недееспособность коалиции.

Об этом он заявил по окончании Совета коалиции, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня фактом стало то, что в правительстве Яценюка нет 226 голосов для принятия важных законов, направленных на евроинтеграцию, развитие экономики... Мы (БПП) готовы работать с Яценюком, хоть это не легко, но считаем, что это возможно в случае радикального обновления правительства. К сожалению, сегодня другие фракции заявили, что такого пути они не видят. Количество депутатов в этих фракциях означает, что коалиция недееспособна, если она не голосует", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Совет коалиции продолжит консультации по плану действий во вторник, - пресс-секретарь Гройсмана

Он уточнил, что "Народный фронт" требует только Яценюка премьер-министром. "Батьківщина", "Самопоміч" и "радикалы" требуют "только не Яценюка".

"Фракция БПП ни разу не ставила ультиматумов, а наоборот пыталась найти решение...Что делать? - Искать выход без ультиматумов. Очевидно, что нужно встречаться с коллегами и пробовать найти общий язык", - подытожил Луценко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх