EN|RU|UK
 За рубежом
  6023  124

 "Нам не было предъявлено каких-либо убедительных фактов, свидетельствующих о гибели мирного населения в результате российских авиаударов", - представитель МИД РФ Захарова

Россия до сих пор не получила убедительных доказательств гибели мирного населения в результате российских авиаударов в Сирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова.

"До сих пор нам не было предъявлено каких-либо убедительных фактов, свидетельствующих о гибели мирного населения в результате российских авиаударов", - сказала она.

"В ряде зарубежных СМИ развернута кампания по искажению роли России в сирийском урегулировании, в том числе в части, касающейся операции ВКС России и якобы имеющихся в ее результате жертвах среди гражданского населения. Отметили, что в эту кампанию, вольно или невольно, оказался вовлечен и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун", - добавила Захарова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы не просто шокированы, мы в ужасе", - Меркель об авиаударах России в Сирии

"В своем выступлении на лондонской конференции по гуманитарной ситуации в САР и в недавнем интервью английской Financial Times он фактически возложил на Россию ответственность за пробуксовку межсирийских переговоров в Женеве и деградацию гуманитарной обстановки в этой стране", - заявила представитель МИД РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генсек ООН Пан Ги Мун обвиняет Россию в срыве переговоров по Сирии


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4aVVYUmtSMEV3V1V4UmMzUkhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх