EN|RU|UK
 Политика Украины
  6450  27

 Абромавичус о своем скандальном разоблачении коррупции во власти: "Здесь есть и много позитива, потому что многие об этом думали, но мало разговаривали"

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус рад, что дискуссия о коррупции во власти вышла на высокие уровни.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом он заявил журналистам перед допросом в Национальном антикоррупционном бюро.

"Видите, в какое серьезное резонансное дело это все в итоге вылилось. Считаю, что здесь есть и много позитива, потому что многие об этом думали, но мало разговаривали. В итоге это будет обязательно хорошо для нашей страны и, как видим, уже выливается в достаточно позитивном русле - во-первых, то, что дискуссия повысилась до такого уровня", - отметил чиновник.

"Я уверен, что следующий Кабинет Министров будет более технократическим, чем потенциально ожидалось неделю назад", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ситуация почти один в один с той, которая была полтора года назад", - экс-министр Шеремета проводит параллели между собой и Абромавичусом
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURhREJNY2xGelRrTTVNRXhVVVhOT1F6ZEpUa05STUV4SVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNURlVEJNYWxKb09VZEVNRmxGZERCS2NsRjJkRU01TUV3M1VYWmtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGclRrTjRNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSYzNSRE5EQlpabEpuT1VkQ1RIa3ZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQk1OMUpuZEVkQ01GbE1VWE5PUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх