EN|RU|UK
 Политика Украины
  3156  34

 Ивано-Франковск отказался от партнерства с двумя российским городами

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив инициировал расторжение соглашений о партнерстве с двумя российскими городами – Серпухов и Сургут.

Соответствующие письма с обоснованием принятия такого решения были направлены в Думы этих городов, говорится на сайте Ивано-Франковска, передает Цензор.НЕТ.

"Учитывая военную агрессию России против Украины, аннексию Крыма и оккупацию части Донецкой и Луганской областей, которая привела к тысячам жертв среди граждан Украины, в том числе и города Ивано-Франковск, я, как городской голова, выражая и разделяя волю общины города, вынужден обратиться к Вам с односторонней инициативой расторжения соглашения о сотрудничестве между нашими городами ", - говорится в письме Марцинкива.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульная полиция Ивано-Франковска присягнула на верность народу Украины. ФОТО


Партнерское сотрудничество Ивано-Франковска с городом Серпухов длилось начиная с 2001 года, а городом Сургут - с 2003 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FdzNVWE01UXpjd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE9EQlpNMUpuU0hwUmJVNURlVEJNUkZGMlpFTXJUR1JEYXpCWlJGRnpUa001TUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх