EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5873  17
Материалы по теме:

 СБУ задержала пограничника при получении $950 взятки. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины на Волыни совместно с внутренней безопасностью пограничников и прокуратурой задержали на взятке военнослужащего Луцкого пограничного отряда.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Пограничник требовал деньги от местных жителей за содействие в контрабанде янтаря. Правоохранители "взяли" пограничника при получении девятьсот пятьдесят долларов США за контрабанду пяти килограммов янтаря.

взятка

взятка

Читайте на "Цензор.НЕТ": Государство выиграло все суды по банкротству "Укрбурштына" и перезапускает компанию, - Абромавичус

янтарь

Сотрудники спецслужбы ранее задокументировали другой факт незаконного перемещения через границу такого же количества "солнечного камня", за что военнослужащий получил тысячу американских долларов", - говорится в сообщении.

Также читайте: Пограничник, пропускавший грузы в зону АТО без досмотра за 1 тыс. грн, отделался штрафом: его охарактеризовали как "высокопорядочного человека"

Взяточнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Задержан он в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBTYWpsRE9UQlpURkZ6VGtkQk1GbDRPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS1RGRjJkRU0zTUZsMlVYWmtSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх